当前位置:   首页 » 新闻动态

为什么越来越多的艺术生选择去马来西亚留学

众所周知,学艺术是花钱的,对想出国留学的学生更是花费高。欧美留学一年几十万,很多家庭难以承受。但又怀揣着艺术梦想,向往海外学习的学生来说,去马来西亚留学是他们不错的选择。

1、费用低,艺术留学最火的欧美一年费用几十万。马来西亚留学一年几万,工薪阶层家庭可以承受,这是目前大多数学生选择马来留学的主要原因。性价比高,虽然说艺术无价,但是花一大笔钱去欧美的学校就读,毕业回国后能否通过这份学历把这一大笔钱挣回来,这个很难说!

2、语言方面,意大利需要意大利语,法国需要法语,俄罗斯需要俄语……马来西亚属于英语系国家,学院都以英文授课。中国学生一直学习英语,有助于学生过去很快的开始专业课学习。

3、申请手续简单,无需经济担保,没有英语基础或者英语成绩的学生,可以先申请,候补语言成绩。

4、文凭含金量,马来西亚采取的是英联邦的教育体系,得到全球范围的广泛认可,一部分学生更是以马来为跳板,申请世界更好的名校。

5、社会现状,社会稳定,治安良好,人民友善、自然环境优越关系稳定,交通便利,华人占总人口比重的百分之三十。而且中马关系非常友好,马来西亚是中国第9大贸易国,也是中国在东盟最大的贸易伙伴。

6、文化氛围,马来西亚是一个多民族,多元文化的国家,文化底蕴深厚。除了华人传统文化之外,印度、印尼和马来等南洋文化都在这里融会贯通,给予无数艺术家火花与灵感。

艺术方面有天分和热情的同学来说,马来西亚艺术留学是一个很好的选择。既能避开中国艺考的激烈竞争,又能获得国际化的先进教育与视野。



关注普迪文,了解更多艺术留学资讯

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

在线申请
安全留学
    公众号