ISP优势
当前位置:   首页 » ISP优势

唯一培养 ISP 毕业生的大学。

 当世界上大多数大学都在为一个全面发展的学术毕业生做准备的时候,Binary大学已经超越了这一步.所有学生在毕业时都被培养成行业专家Binary大学已经在超过22个行业开发了这一项目,帮助其毕业生具备行业特定的知识和技能。

在世界上许多国家,毕业生失业率上升的一个关键原因是,毕业生不具备雇主所需的知识和技能。这就是为什么所有在Binary University学习的本科和硕士学位的学生都需要完成ISP认证。ISP研究生项目与你的学位并行运行,并由ISP卓越中心Binary大学驱动。ISP卓越中心由超过280名行业专业人员或FIPs进行支持,为学生提供在广泛的行业实习实践的机会,是得他们在就业时有一定竞争力。

来自世界各地的雄心勃勃的人们渴望商业上的最新想法,IT或创业已经资助了大学近35年,因为它是唯一一所大学,将其毕业生转变为行业专家专业毕业生,并通过其全面的创业生态系统提供广泛的创业技能。这所大学的毕业生就业率为96%(来源:MOHE Tracer Study)是全国最高的,说明了ISP的优势。

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

在线申请
安全留学
    公众号