学院愿景
当前位置:   首页 » 学院愿景

愿景

成为亚洲一流的管理与创业教育大学

我们的目标

实现管理和创业教育的最高国际标准与IT贯穿所有学科。

用我们独特的ISP公式塑造世界级的混合型经理人和企业家。

 

教育目标

 

加强学生学习

学生有机会参与以与重视教学的学术人员互动为特点的学习环境。该大学提供了一种独特的、以学生为中心的学习体验,由于其在探究和发现过程中的智力连贯性、严谨性以及学生与教师的参与,这种体验极具竞争力。该大学根据成绩向来自不同背景的学生提供所有学术课程的机会。

个人内在潜力(智力、道德、情感、身体、社会、文化、精神和领导素质)的发展和增强是重中之重。

 

通过研究致力于知识持续性发展

 

大学继续在研究、奖学金和创造性表达方面进行战略投资,这是我们学术机构的核心。高质量的研究,在学科范围内和跨学科的边界,推进学科,并使大学响应社会需求。为了提高其项目的质量,大学总是将其资源配置在当前和新兴优势的独特研究上。

 

促进国际化,获得国际声誉

 

大学通过扩大学生和教职员工的经验、学术合作和其他海外联系,发展了全球视野和联系,从而提升了其作为具有良好国际声誉的机构的地位,让大学和国家也因此获益。

 

通过培养成为行业专家 (ISP) 的毕业生来满足用工单位的要求

 

利用大学在过去 15 年中为特定行业开发的知识产权,以及在学术界和工业界之间建立的牢固联系,Binary 通过将毕业生塑造成行业专家 (ISP) 来帮助他们区分毕业生。在追求这一目标的过程中,学生需要获得行业特定的实践知识和技能,以便他们能够走路和谈论行业的语言。还鼓励学生培养独立思考,不受他人影响。因此,智力独立是我们的第二个教育目标。我们的第三个目标是发展学生的创造力和创新能力。创造力和创新对于一个人一生中的个人进步至关重要,

 

成为一所具有社会责任感、道德和责任感的大学

 

大学不断努力成为一个管理良好和治理良好的机构,通过以下方式有效地利用其资金来满足学生、教职员工和其他利益相关者的需求和期望:-

作为一个公平和有爱心的雇主,为所有人提供平等的机会。

加强有效、高效和对客户友好的质量管理。

开发和创造优秀的人力资源,并为他们提供一个享受工作的有利环境。

 

加强社区互动和服务

 

大学通过促进和促进知识讨论,并通过将其研究(出版物)的成果提供给社区来为社区服务。该大学通过研究、咨询、建议和参与选定的问题,如社会企业家精神、女性领导力和 1-Malaysia 概念,将自己定位为与公共和私人组织合作的机构。大学创建了支持内部灵活性和协作的机制,以调动其解决关键社会问题的能力。地方、国家和国际层面的社区服务是研究、教学和学习不可分割的一部分。大学致力于通过研究和服务参与社区。

 

强调专业培训和终身学习

 

该大学是专业发展活动的提供者,并使用创新方法支持广泛的终身学习机会。大学进行必要的战略投资,以确保其所有毕业生及其专业课程在学术上是杰出的,并且对职业生涯具有生产力。

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

在线申请
安全留学
    公众号