当前位置:   首页 » 住宿

住宿

学生在我们校园附近有很多选择。 随着更新的公共交通设施和与州相连的轻轨连接遍布巴生谷的住宿选择很多。 但是,我们建议学生申请由 Binary University 管理的 Binary Hostel Residence。


百纳利旅馆公寓

Binary Hostel Residence 拥有现代化的生活、最新的设施和便利设施,学生可以选择单人间和共用房间,与其他 Binary 学生一起营造温馨的社区氛围。

如何申请


请在您抵达前 1 个月填写 Binary Hostel Residence 申请表并将其发送给我们。 提交申请后,所有规则和规定将被视为认可。

更多信息


如果您对我们的服务有任何疑问,请通过电子邮件联系 Binary Hostel Residence:bh.residence@binary.edu.my 或 info@binary.edu.my 或者致电 +60380706590 进一步帮助。

学生中心

  • 校园设施
  • 住宿
  • 在线咨询

    添加招生老师微信在线沟通

    在线申请
    安全留学
      公众号