主席致辞
当前位置:   首页 » 主席致辞

马来西亚百纳利大学主席

YBhg Tan Sri Dato Professor Joseph Adaikalam


培养可就业的毕业生和企业家。

培养可就业的毕业生和企业家。

1984年成立以来,Binary大学在其学术卓越性、研究卓越性和全球声誉方面不断进步。Binary大学是世界上第一个培养行业专家专业(ISP)毕业生的大学。

经过20年的学院运营,我们在2004年以优异的学习成绩被马来西亚政府评为大学学院。在获得大学学院地位后,我们专注于提高我们的研究卓越。我们建立了专门的研究中心,出版了我们自己的同行评议期刊(IJME),获得了具有国家竞争力的研究资助,并成功地激励我们的许多学者在ISI索引和高级期刊上发表文章。这种以研究为中心的战略获得了回报,马来西亚政府在2012年8月认可了我们的研究成果,并授予我们FULL University地位。

2012年是Binary大学历史上非常重要的一年。除了获得完整的大学地位,我们被马来西亚资格认证机构(MQA)评为5星级大学。这是马来西亚大学获得的最高评级。根据马来西亚高等教育部进行的追踪研究,我们的毕业生就业率达到了96%。2012年12月,我们获得了马来西亚中小企业协会颁发的最高奖项,中小企业萨哈巴特奖2012,以表彰我们在学术、企业和创业方面的卓越成就,以及我们对社会事业的广泛贡献。

Binary大学建立了该地区最全面的创业生态系统之一,帮助将普通学生转化为创业毕业生。大学现在的重点是让毕业生做好准备,通过将他们转变为创业经理、创业IT专业人士和创业会计师,帮助他们在职场中更好地晋升

世界各国领导人都关注着如何有效解决青年失业率上升的问题。通过我们的互联网服务提供商卓越中心,我们培养具有行业特定技能的高就业率毕业生,将普通毕业生转变为行业专业人士或互联网服务提供商。领导者和有远见的个人可以利用马来西亚工业的成功,通过投资我们世界领先的ISP认证研究生课程。

青年企业家不仅是经济增长的动力,而且还能创造更多的工作岗位,世界各国领导人都认识到积极培养青年企业家的重要性。作为马来西亚第一所创业大学,我们在特定行业培养年轻企业家,这是确保国家经济成功的关键。在青年企业家赋权中心(EYE)的推动下,在综合创业生态系统的支持下,我们帮助各国培养自己的本土技术企业家、教育企业家、农业企业家、生物企业家和许多特定行业的企业家。

在线咨询

添加招生老师微信在线沟通

在线申请
安全留学
    公众号